Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Xenia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es sehr tolles Hotel

Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen. Nicht groß, aber einzigartig. Alles was man zum Erholen braucht. Wir kommen wieder!

• Es war immer sauber und aufgeräumt. Klima hat funktioniert. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht und haben nachgefragt, ob wir eins mit einem Balkon haben dürfen. Ohne wenn und aber und ohne Zuzahlung haben wir eins bekommen.

• Die Gastronomie ist einzigartig. Es gab sehr viel Auswahl. Sehr lecker!

• Die Mitarbeiter sind super freundlich und nett. Entertainer sind auch ganz liebe und junge Menschen.

• Gut
  • Der Flughafen ist innerhalb 15 min erreichbar. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Antalya ist auch in der Nähe. Der Strand ist auch vor der Nase und wunderschön.

• Gut

Wir wurden unterhalten und es war lustig.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Xenia

Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Lara. Es war für uns sehr wichtig das Sie İhren Urlaub geniessen konnten. Sie haben İhre Erlebnisse bei Holidaycheck geteilt und den Holidaycheck Lesern eine Möglichkeit gegeben über unseren Hotel informationen zu bekommen. Wir bedanken uns nochmals und würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen Mit Sonnigen grüssen aus Antalya