- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder ein toller Urlaub, es hat halt wieder alles gepasst. Das Hotel ist sehr angenehm nicht zu laut. Das ganze Personal (von der Putzfrau bis zu den Gästebetreuer und Manager sowie die Kellner und Köche) ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Trotzdem, dass das Hotel ausgebucht war, konnte man gemütlich im Außenbereich essen und musste sich nicht beeilen damit die nächsten Gäste ein Platz bekommen, denn man wurde nicht in zwei Schichten beim Essen eingeteilt. Und das Essen war super lecker, es war sehr abwechslungsreich. Die neu renovierten Zimmer sind sehr modern und schön. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | HIlda & Klaus |
Liebe Hilda & lieber Klaus, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen unser Personal, unser Essen und unsere Zimmer so sehr zugesagt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrer naechsten Reise erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Ihr Hotel Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty