Tamara (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit einfach super

Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit besonders aufmerksamen und freundlichen Personal, perfekt für ein paar Tage Auszeit und auch gut für Familien.

• Sehr sauber und sehr groß. Großer Balkon mit wunderschönem Meerblick. Sehr bequemes Bett, tägliche Auffüllung der Mini-Bar. (Bei Anreise war die Minibar leer, aber nach Bescheid geben an der Rezeption wurde diese schnell aufgefüllt.)

• Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und sehr gute Aufteilung des Buffets. Übersichtlich und ebenfalls sehr sehr freundliches Personal. Bedienung am Tisch sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.

• Ausgezeichnet. Sehr sehr freundlich und aufmerksam. Der Wunsch, dass wir zwei Zimmer nebeneinander bekommen wurde vermerkt und auch umgesetzt. Kaum Deutschkenntnisse, stattdessen aber Englisch vorhanden, was man in der Türkei nicht so kennt. Aufgrund der Anreise in der Nacht wurde für mich ein kleiner Schlafplatz in einer Lobby eingerichtet, da noch kein Zimmer bis 9 Uhr frei war. Coronamaßnahmen wurden in dem Hotel nicht überall umgesetzt. Personal trägt zwar überall Maske aber die Gäste überhaupt nicht. Sie wurden auch nicht darauf aufmerksam gemacht. Weder im Restaurant noch irgendwo im Hotelgebäude obwohl überall die Schilder darauf aufmerksam machen. Wenigstens zum Essen holen oder an der Rezeption sollte man sie tragen. Da sollte das Personal mehr drauf achten, immerhin gehört dies zum Hygienekonzept. Tische wurden allerdings überall immer wieder desinfiziert.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 20 Minuten, das war sehr angenehm.

Wellness- Bereich war geöffnet, sehr sympathisches und gut gelaunte Mitarbeiter, die nicht aufdringlich waren. Allerdings nur Englischkenntnisse vorhanden, was aber kein Problem war. Poolanlage sehr schön und sauber, zwischendurch lief Musik, hätte aber noch mehr sein können. Animation tagsüber wie man es kennt: Darts, Zumba, Bogenschießen usw. Animateure waren aber ebenfalls nur englischsprachig. Das Abendprogramm hat uns überhaupt nicht gefallen. Zunächst die Minidisco der Kinder mit Tanz und Musik ohne Rücksicht auf Abstand oder Coronamaßnahmen. Anschließend aber durfte plötzlich keine Musik mehr gespielt da es verboten war zu tanzen. Auch keine Hintergrundmusik was wirklich sehr schade war. Es wurde dann ebenfalls nochmal Darts oder Tischtennis angeboten, auf der Bühne, ohne Mikrofon und mit 20 Teilnehmern. Das hat sich sehr in die Länge gezogen. Man musste einzeln auf die Bühne kommen und nach jeder Runde wurden die Hände desinfiziert. Man hat nichts gesehen oder verstanden, die Animateure haben gebrüllt damit die Leute auf die Bühne gerufen werden anstatt ein Mikrofon zu verwenden. Das war sehr langweilig und überhaupt nicht unterhaltsam. Wir hätten uns sowas wie Karaoke gewünscht oder etwas Comedy. Oder zumindest etwas Musik Hierbei kann auch der Abstand eingehalten werden. Hierbei hätten wir uns mehr Flexibilität gewünscht in dieser Zeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Tamara

Merhaba Tamara, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Portal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten. Wir möchten uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege bedanken, möchten Sie diesbezüglich allerdings über einige Dinge informieren. Leider ist es von Seiten der türkischen Regierung nicht erlaubt nach 21:00 Uhr Musik zu spielen oder das Mikrofon zu benutzen. Daher ist die Minidisko; welche davor stattfindet möglich, aber leider Abendunterhaltung für Erwachsene momentan noch nicht erlaubt. Die Corona Massnahmen welche wir als Anlage trafen können Sie gerne unter dem Link https://www.libertylara.com/de/covid-19-vorsichtsmassnahmen ersehen. Diese Massnahmen werden alle strikt eingehalten und zudem ist jeden Tag mindestens 20 Mal eine Annonce diesbezüglich in der Anlage hörbar. Ab dem 01.06.2021 wurde zudem beschlossen, dass in geschlossenen Raeumen Maskenpflicht herrscht; dementsprechend wird unser Personal nun auch danach handeln. Wir würden uns wirklich wünschen Sie erneut in einer Covid-19 freien Zeit begrüssen zu dürfen um Ihnen vor allem unser komplettes Animations/ Abendprogramm zu praesentieren. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen & sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team