Cenk (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Essen super, kaum animation

Ich finde, dass das essen und die Zimmer super waren! Die Pools waren sehr ruhig! Zum entspannen, aber bißchen hat Action gefehlt - kaum Animation!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
Vorname:Cenk

Lieber Gast, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Allerdings wundert es uns, dass Sie unsere Animation zu wenig fanden. Unser Abendprogramm zum Beispiel ist sehr umfangreich. Wir bieten unseren Gaesten unter anderem Steg-und Terassenparty’s, Live Musik, Kinoabende, Kindershows, verschiedene Tanzshows (Samba, Cuba Dance usw.), Zirkus, türkische und orientale Nacht und von unserem Animationsteam vorbereitete Shows wie z.B. Komedi oder Quizshows an. Auch tagsüber werden rund um die Uhr Aktivitaeten wie Boccia, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik, Dart usw. angeboten. Wir haben in unserer Anlage verschiedene Pools; einer davon ist unser Animationspool. Dort haben Sie die Möglichkeit an Aktivitaeten oder Poolspielen teilzunehmen. Das naechste Mal können Sie Ihre Zeit dort verbringen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty