Wir sind zum wiederholtenmal hier und sind wie immer sehr zu frieden. Wir kommen im Herbst gerne wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Das asiatische Restaurant war sehr gut und hat uns überzeugt.Auch im nächsten Urlaub werden wir die ala cart Resautants bestimmt besuchen,weil Sie uns sehr überzeugen haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
In allen Bereichen ist der Umgang mit den Gästen sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In der Nähe vom Hotel ist eine Bushalte stelle und ein Taxistand.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Treue zu Liberty Lara und dafür, dass Sie Ihre schönen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie den Umgang unseres Teams mit den Gästen in allen Bereichen als sehr positiv erlebt haben. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ein herzlicher Service stehen für uns stets im Mittelpunkt, und Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für das asiatische À-la-carte-Restaurant geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Dass Sie die Qualität, den Geschmack und die Vielfalt unserer Speisen überzeugt haben und Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub erneut unsere À-la-carte-Restaurants besuchen möchten, bedeutet uns sehr viel. Es ist für uns etwas Besonderes, Gäste wie Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit und Ihre erneute Rückkehr im Herbst sind für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur guten Verkehrsanbindung mit Bushaltestelle und Taxistand in Hotelnähe, die vielen Gästen zusätzlichen Komfort für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten bietet. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie im Herbst erneut im Liberty Lara willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame und genussvolle Zeit bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen