- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können die positiv abgegebenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das fängt beim Check-in an, wo man abgefertigt wird und die Mitarbeiter froh sind, wenn man weiter ist. Dann wartet man auf sein gebuchtes Zimmer und zieht zweimal um ohne das entsprechende Zimmer zu bekommen. Weiter über das Essen, welches eintönig, lauwarm bis kalt war. Die Auswahl, welche man hatte, sank von Tag zu Tag. Sogar die Salatecke und die Süßigkeiten am Abend wurde immer schlechter. Im Restaurant kam man sich vor, als würde man sich in einer Bahnhofshalle befinden. Im kleineren Teil des Restaurant stand die Luft und zur Lüftung wurden einfach die Fenster aufgemacht, so das auch noch der Qualm von der Grillecke reinzog. Wenn man abends im freien gegessen hatte, wurde man von einer Staubwolke der Baustelle gegenüber eingehüllt. Da haben nämlich die Bauarbeiter einfach ihren Bauschutt von oben runtergeworfen. Wer den Pool ohne Probleme gemeistert hat, ist gut. Da wurde der Dreck beim Saubermachen einfach in den Überlauf vom Becken gewischt. Wir haben einige Personen gesprochen, welche sogar ins Krankenhaus mußten, weil sie sich im Pool eine Blasen- Niereninfektion eingefangen haben. Meine Frau hat es auch erwischt, da kam der Arzt aber ins Hotel und dazu gleich ein Hotelmanager. Alles andere kann man sich denken. Die Sauberkeit der Zimmer läßt auch zu wünschen, obwohl immer freundlich, nur das nötigste ( schaut einfach mal im Bad nach dem Duschen an den Spiegel, dann wisst ihr , was ich meine ). Personal gibt sich Mühe, kommt aber nicht so richtig rüber, weil zu wenig bei so vielen Gästen und einen 12 Stundentag. Die Urlauber aus Holland und England, welche in unserer Zeit reichlich vertreten waren, führen sich auf, als würde das Hotel ihnen gehören. Sonst noch ein paar Schweizer, Israelis, Russen und natürlich auch Deutsche, war doch Ferienzeit. Liegen braucht man eigentlich nicht reservieren, es gab um 10: 00 noch genügend freie. Strand ist ganz in Ordnung. Wir würden das Hotel zum jetztigen Zeitpunkt nicht weiter empfehlen. Waren voriges Jahr im selben Ort nicht weit vom Lara Beach entfernt in einem 5 Sterne Hotel und da ging es anders zu, nämlich besser !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht