Kleines gemütliches Hotel mit Stammpersonal und deutschen Stammgästen. Im Februar sehr ruhig und eher für älteres Publikum. Besonderen Dank gilt Aydin dem Hotel-Optiker- super Preise und Beratung! Er ist nicht nur Optiker sondern auch ein guter Freund- nur weiter zu empfehlen. Desweiteren möchten wir die Gästebetreuung Sabrina loben. Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat alle persönliche Wünsche sofort umgesetzt.
Klein aber ausreichend. Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. TV war groß mit vielen deutschen Kanäle und im Spiegel integriert.
Sehr gutes Essen, auf Nachfrage bekamen wir sogar Sushi gemacht. Die Brotauswahl war einfach Klasse, da es frisch in der eigenen Backstube hergestellt wurde. Die Küche war sehr sauber/ ordentlich - Wir konnten uns bei einer Führung durch die Küche selbst davon überzeugen. A la Carte Besuch beim Italiener war der Hammer! Es gab zu den jeweiligen Mahlzeiten immer frisch gepressten Orangensaft.
Ob in Lobby, Restaurant oder an der Bar war immer ein Kellner sofort zur Stelle und fragte nach unseren Wünschen.
Vom Flughafen bis zum Hotel nur 20 min Fahrzeit. Viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Das Sportangebot war gut für diese Jahreszeit. Unsere Kind wollte unbedingt zu Zumba, trotz mangelte Interesse der älteren Gäste wurde der Tanzkurs trotzdem von zwei Animateuren durchgeführt. Wir hatten mit den Privatstunden viel Spaß. Vielen Dank an das Animationsteam Zumba!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Patrick |
Merhaba Patrick, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, unser Personal, unsere Speisen, unsere Animation und unsere Gaestebetreuung zugesagt hat. Aydın & Sabrina haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege lieb grüssen. Es waere uns eine Ehre Sie erneut in unserer Anlage willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara