Hallo ein 6 mal waren wir nun in unserem absoluten Lieblingshotel. Sie Fragen sich sicher warum gehen wir hier immer wieder in dieses Hotel! Ganz einfach für uns ist es wie ein im Urlaub nach Hause kommen ;o). Wir verbringen unseren Urlaub immer in einem Duplex Zimmer. Toll ist Sie können mit Tablet Handy uvm. Internet nutzen (Kostenfrei) . Die Bäder und Zimmer werden regelmäßig gereinigt, Handtücher jeden Tag frische. ;o). Jetzt gehen wir mal in die Einzelheiten ;o) Zum Abschluss-- Sie merken beim lesen wir fühlen uns wohl. Wir hatten schon ein anderes Hotel und das stand in keinem Vergleich zu damals Lara Beach jetzt Liberty. Hier wissen wir genau was wir haben. Wenn man auf familäre Stimmung wert legt sind Sie in genau diesem Hotel richtig. Es ist durch die kapazität schön gemütlich und nicht so überlaufen. Wollen Sie aber neue Zimmer und Luxus gehen Sie in ein anderes. Tip--- Es wird renoviert und renoviert - -toll - Wie gesagt Sie haben hier ganz liebe Menschen im Service an der Rezeption an den Bars die Animationen die Gastronomie in den Restaurants und Manager und und und. Sollte was sein gehen Sie den Weg an die Rezeption oder Manager es wird Ihnen soweit es möcglich ist geholfen. Bademantel kan man gegen Gebühr ausleihen.
!!!Wie gesagt wir buchen immer das Duplex Zimmer!! Das empfehlen wir auch jeder Familie. Sie haben 2 Bäder 2 Etagen einfach toll. Natürlich ist nach dieser vielen Jahren der Zustand der Möbel nicht vergleichbar wie in einem Neuen Hotel. Uns stört das nicht, es zeigt uns das auch sehr viele Menschen gerne in dieses Hotel gehen. Die Matratzen sind toll und das ist auch ein ganz wichtiger Punkt in einem Urlaub, Oder?? Die Mini Bar wird auch immer aufgefüllt -- Sie können sich Tee im Zimmer machen Wasserkocher und Tassen sind auf dem Zimmer. Wir können uns nicht beklagen bei uns war es immer sauber. Ach ja der Safe kostet tägliche Gebühren von 2 Euro.
Lecker schmecker .... wir freuen uns schon auf nächstes mal :o) Sie können im Belinni und weiteren Lokalen super lecker essen. Mit einem TOOOPPPP Service. Man fühlt sich wie ein King. Die qualität der Getränke -- Klasse -- kein gepansche mit Wasser und Konzentrat--- Die Sauberkeit Prima - --- würden uns manchmal wünschen das die Gäste säuberer mit Speisen bzw. Lebensmittel umgehen!!! Zu Essen gab es alles was das Herz begehrt HMMMHMM. (Leider gab es diesesmal kein Shushi) :o((( Das nächste mal??? ;o) Bin der Meinung das jeder selbst entscheidet ob er Trinkgeld gibt oder nicht. Man selbst freut sich auch über Trinkgeld, oder?? Es gibt aber tolle Trinkgelder Boxen.
Sie merken schon das wir Fans von diesem Hotel sind!! Sie können uns auch gerne Fragen stellen ;o). Die Freundlichkeit war bei uns super wie auch die Sprache es gab keine Schwierigkeiten. Die Zimerreinigung ist super freundlich, wobei man bedenken muss das die armen Mädels viel zu tun haben. Für Anregungen finden Sie an der Rezeption immer einen Ansprechpartner.
Was ohne Zweifel für jeden toll sein kann, dass man höchsten 20 Minuten vom Flughafen an das Hotel hat. Man wird wenn man nicht Nachts ankommt begeistert sein von den tollen Bauweisen der Hotels. Ein Anblick wert. Die Lage ist ersteinmal ohhh. Man sieht viele Hotels dann fährt man zum Liberty, von Außen (Eingang) unscheinbar. Aber clever gemacht. Sie haben in jedem Zimmer seitlich Meerblick. Das muss ein anderes Hotel erst einmal nachmachen ;o). Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet auch einen Shuttle an nach Antalya. Ausflüge können Sie dirket im Hotel sicher buchen wie auch ein Mietfahrzeug. Ein anderes Lokal brauchen Sie nicht All Inklusive mehr wie essen geht nicht. Taxi stehen überall.
Es gibt einen Fitnessraum. Meine Söhne und meine Mama haben regelmäßig das Essen abtrainiert (Ha Ha ha). Der Pool sollte etwsa wärmer sein es ist nicht so warm wie es anzeigt!! Leider ---- Punkt Abzug -- Aber nur wegen der Wassertemperatur -- Liegestühle waren zu unsrem Zeitpunkt genug vorhanden. Duschen mit schön warm Wasser ....... ____Wellnes Oase____ Was Sie in jedem Fall mal machen sollten -- Haman -- Wir machen das immer im Hotel bei Ali. Genial-- das ganze Team ist super freundlich und Sie verstehen Ihr Handwerk. Auch hat Ali den Wellnessbereich sehr schön umgestaltet. Nutzen Sie im Urlaub diese Entspannung und nehmen Sie ein Paket. ;o) ___Der Hauseigene Frisör____ das nutzen wir auch jedes mal in unsrem Urlaub. Auch mein Papa der mit seinen fast 70 Jahren (Frisörmeister) war begeister von der Art und weise des Service und der Technik. Ob Maniküre Pediküre und und und für jeden was dabei. Meine Jungs sind runter als wir nicht da waren Top umstyling -- Danke
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Anna |
Danke Armin &Annabell Wİr bedanken uns für ihren Aufenthalt und für die Tollen Satze und für Ihre Wertvolle zeit die Sie sich genommen haben um hier Ausführlich zu schreiben . Nichts macht uns mehr spass wie Sie Glücklich und zufrieden zu sehen .Zufriedenheit unserer Gaste ist an erster stelle ,365 tage im Jahr sind wir immer bereit für Sie Mit freundlichen grüssen Liberty Lara Team