Die äußerliche Optik des Hotels kann mit denen der Themenhotels in der Nachbarschaft ( Kremlin Palace etc. ) nicht mithalten. Dafür ist der Reisepreis echt fair. Die Innenarchitektur wirkt durchdacht und die Lobby mit den gläsernen Fahrstühlen wirkt imposant. Die Gästestruktur in der ersten Woche war zu 80% aus Holländern und Engländern. Der Rest war größtenteils deutschsprachig. Osteuropäer waren nur wenige vertreten. Leider nervte hier und da, dass zu Laute "zu Bett gehen" einiger alkoholisierter Gäste, bzw. deren Kinder im Teenalter.
Wie bereits oben beschrieben hatten wir anfangs ein für 5 Personen nicht akzeptabeles, zu kleines Familenzimmer. Der Tausch verlief reibungslos. Deshalb ein paar Abzüge
Die Qualität und Auswahl der Speisen war den Sternen des Hotels absolut würdig. Tipp: Die alle 3-4 Tage draußen angerichtete Thai-Küche. Man muß zwar warten, wird aber durch die Prozedur und dem anschließendem Verzehr entschädigt. Lecker! Die Bestelldauer der Getränke am Tisch ging auch recht zügig. Das habe ich schon ganz anders erlebt. An der überdachten Sunset-Snackbar ( auch in Badehose ) konnte man Mittags nach Karte bestellen ( Hamburger, Huhnspiess, div. Salate, Fisch etc. ) Nebenan im Yorük-Zelt konnte man sich an Pizza und Gözleme (mit Zucker!?) satt essen. Bei den Getränken konnte man an einer Anzahl von ca. 10 alkoholischen Cocktails und 6 "Kindercocktails" wählen. Ich beschränkte mich konservativ auf Bier und Raki in Maßen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner war jederzeit spürbar. Meistens kam man mit deutsch vollkommen klar. Zimmertausch hat reibungslos funktioniert. Wir hatten am Anfang das "Familienzimmer" 4115. Na ja, eigentlich ein DZ mit einer 2m hohen Trennwand. War sehr eng und für 5 Personen nicht akzeptabel. Unter seperatem Schlafraum stelle ich mir etwas anderes vor. Haben dann ein echtes Familienzimmer mit der Nr. 2109 bezogen. Dies war mit einem echten separatem Schlafraum ausgestattet und hatte sogar 2 Balkons. Jedoch nicht mit den Duplex-Zimmern zu verwechseln, die auf zwei Etagen angebracht sind und Aufpreis kosten. Zimmereinigung war OK, mit netten Features wie Tierkreationen aus Badetüchern und Blumen auf dem Bett
Direkt am breiten Lara-Strand gelegen. Sandburgentauglich. Kostenloser Shuttle-Service nach Antalya, allerdings nicht zum "Volksbasar". Diesenr könnt ihr aber für einen Preis von 1 € pro Erwachsenen ( Kinder zahlen nichts ) mit dem Dolmus erreichen. Fahrzeit ca. 25-35 Minuten. Im Nachbarhotels werden gerade gebaut. Wer sich über geringen Baulärm beschwert, der müsste dies auch über Kindergeschrei machen. Alles im akzeptabelen Bereich.
Animationsteam war bemüht und sehr nett. Kamen abends auch mal an den Tisch um einen Plausch zu halten, obwohl ich tagsüber animationsresistent war ( ganz anders die Engländer und Holländer ) Der Kinderspielplatz wurde von keinem Kind in der Anlage genutzt. Er lag mitten in der prallen Sonne hinter dem Aktivity-Pool. An den Rutschen hätten sich die Kinder den Axxxx verbrannt. Dies habe ich der guest-relation als verbesserungswürdig mitgeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Raimund |