Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht wieder!

Sehr große Anlage, Hotel mit 8Etagen von denen aber nur die oberen beiden am tag auch Licht abbekommen. Wir waren in der ersten Etage untergebracht und unser Flur war sehr dunkel, außerdem hat es egal um welche Uhrzeit ständig wiederlich gerochen(beschreibung des Geruchs spar ich mir lieber!) Das Hotel ist für seine 3Jahre in einem sehr runtergewohntem Zustand, was wirklich schade ist.... Vor zwei Jahren waren wir im 4Sterne Hotel im Papillon Muna Side/KomKöy dieses Hotel war trotz seine alters wesentlich besser in schuß und sauberer... Bei unserer Abreise kam gerade eine Deutsche Familie an und die gute Frau war schon ohne auch nur das Zimmer gesehen zu haben total Entaüscht vom ersten Eindruck des Hotels Trotz allem haben wir das beste aus unserer dort gemacht und wenn wir über all das hinwegsehen hattem unterm strich einen schönen Urlaub

• Unser Zimmer war für drei Personen sehr klein, wir hatten Meerblick gebucht und bekamen..ich nenn es mal,"um die Ecke gucken Meerblick" mit Zustell"bett"..ob man das Bett nennen kann lass ich mal dahingestellt...auf Anfrage bei der Reiseleitung wurde uns gesagt"Meerblick wäre auslegungssache und die Zimmer die Alltours gebucht hat sind nunmal so. .Anderen Gästen die über andere Anbieter gebucht hatten wurden nach der beschwerde 5 bessere Zimmer angeboten. Immerhin hatten wir eine riesen Baustelle direkt vorm Balkon und wer hat das schon...Also"nie wieder über Alltours buchen!!" Der Safe kostet 2Euro am Tag und das war auch o. k. drei Deutschsprachige Fernsehkanäle auch o. k. Total Hellhörig und die Reinigung des Zimmers...war nicht das was man sich in einem Hotel dieser klasse vorstellt. Der Fußboden war und blieb schmutzig und das Bad war auch nicht so schön..wie gesagt, verschmierte Spiegel u. s.w

• essen war sehr gut...super lecker und von allem reichlich und die auswahl war auch super....Wirklich, astrein!!

• Check-in ging sehr schnell, obwoh ich der meinung bin wer der Englischen sprache nicht mächtig ist wird auch da schon seine probleme bekommen. Die Zimmerreinigung ließ meiner meinung nach zu wünschen übrig, Fenster und Spiegel waren verschmiert und daran änderte sich im laufe der Woche auch nichts. Betten wurden gemacht aber das war auch schon alles wofür Zeit oder Lust da war. Wir haben trotz Trinkgeld(5Euro)nicht ein mal irgendwelche Kunstwerke aus Handtücher auf unserem Bett vorgefunden, manchmal haben wir nichtmal Handtücher vorgefunden!!!anderen Gästen ging es ebenso wie uns. Beschwerden, wenn man die so nennen will, wurden zwar hingenommen aber keiner beachtung weiter geschenkt.

• Die Transferzeit zum Flughafen ist wirklich kurz (Pluspunkt!) Die Einkaufsmöglichkeiten in Lara sind vollkommen genügend. Wir waren auch auf dem Basar in Antalya und haben dann aber letztendlich in Lara besser Handeln können. Dolmusch fahren ein absolutes muß....kostet 1Euro pro nase uns macht wirklich spaß

Unterhaltung war o. k ist naklar auch schwer zu sagen was man eigentlich will, die Animateure haben sich mühe gegeben und ich denke das viele dabei auch auf ihren Spaß gekommen sind. Liegestühle???haha!!! Reservieren durfet man ab 7Uhr morgens mit Handtuch und so. ..wer nicht schon um 6Uhr spätestens unten war hat pauschal keine liege oder Sonnenschirm abbekommen. Auf nachfragen an der Rezeption wurde dann nur gesagt das nur einfünftel Liegen und Schirme zur verfügungstehen müssten!!Also auf 1000gäste, 200Liegen und Schirme!!!...Jeden morgen abwechselnd um kurz vor sechs aufstehen...Toller Urlaub!!!...wer´s mag

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Petra