Dieses Jahr haben wir dieses Hotel als eine ganze Gruppe von 11 Personen besucht. Die Corona Massnahmen werden strikte eingehalten. Das Essen ist fantastisch, grosse Auswahl und sauberer und schneller Service. Sogar das Herunterladen von Menükarten via QR Code wurde eingeführt. Die Anlage wird ständig gereinigt. Eignet sich unter anderem für Familie mit Kinder. Das Personal gibt einem das Gefühl als würde man sich seit Jahren kennen. Weiter so, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Liberty Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Leotrim |
Merhaba Leotrim, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als unserer Stammgast und zudem als Gruppe erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich auch in der Covid-19 Zeit bei uns wohl fühlen konnten. Zudem freut es uns sehr zu hören, dass Sie sich mit unserem Personal so gut verstanden haben und Ihnen auch unsere Erneuerung des Herunterladens der Menükarte zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team