Leo (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Familienzeit

Schöne Entspannung Das Hotel war absolut sagenhaft. Das Essen, die Aussicht, die Pools alles. Es gibt viel zu tun, was Ihr Alter. Ich persönlich habe ich die Tatsache genossen, dass es war immer ruhig Ausgangspunkt nutzt sitzen, egal zu welcher Zeit und nur einen Drink zu sich nehmen. Auf der anderen Seite, es gab auch viele eine laute, lebhaften Ort zu lachen mit Freunden wie die Ruhe der Poolbar ist immer belebt. Das Personal war nett und die Unterkunft war 5 Sterne. Die Anlage war makellos sauber, ich habe noch nie so viel Reinigungspersonal gesehen. Wir hatten ein paar kleine Probleme, aber Sabrina von der Gästebetreuung hat uns bei allem geholfen. Danke für alles

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Leo

Merhaba Leo, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten.. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Es würde uns sehr freuen; Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara