Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Family Urlaub

Gut

Wir waren jetzt das zweite Mal in der Türkei,das erste Mal hier und sind zufrieden mit unserem Zimmer das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Situation.Das einzige was wir etwas bemängeln müssen ist das der Kinderpool und die Rutschen außen schon zu waren. Leider ist der aussenpool auch nicht beheizt. Das Essen und die. Animation war echt gut und sie waren nicht zu aufdringlich wenn man mal nein gesagt hat. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Steffi

Merhaba Steffi, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Zudem bedanken wir uns auch für İhre Verbesserungsvorschlaege; welche wir gerne überdenken werden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit und bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen eine besinnliche Weihnachszeit und auch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Liebe Grüsse, İhr Liberty Hotels Lara Team