Wir waren vom ersten Augenblick begeistert.Es war sehr gut für uns geeignet!Der Empfang war sehr herzlich und freundlich.
Es war ein Dreibettzimmer mit Balkon,Fernseher,Sofa zwei Nachtschränkchen,sehr gute Beleuchtung, Minibar, Bad mit Badewanne,Wc,Waschbecken, Fön,Kosmetikspiegel und großer Spiegel. Die Matratzen waren spitze, wirr haben sehr gut geschlafen!
Da Essen war sehr, sehr gut,! abwechslungsreich,reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei!Die Atmosphäre angenehm!Ein Lob der Pateserie!Ein besonderes Lob an Servicekraft Mehtap!
Alle Fragen wurden höflich und freundlich beantwortet und unsere Wünsche nach Möglichkeit erfüllt!Uns hat es zwar nicht gefallen, daß wir am Abreisetag bereits unser Zimmer um 12.00 Uhr verlasssen mußten, obwohl der ganze Tag gebucht war und wir erst um 19.45 Uhr vom Hotel abgeholt wurden!
Die Fahrt war länger als angegeben!Ausflugsziele waren ok!
- Wellness
- Sport
Wir haben viele Angebote genutzt.So hatten wir viel Spaß mit den Animateuren z.B beim Dart mit Ronaldo,bei Boccia mit Charli,konnten die Akrobatikkünste von Yasin bestaunen und durch Nikida habe ich meine Lust am Tanzen wieder entdeckt, herzlichen Dank!Auch das Unterhaltungsproggramm am Abend hat uns sehr gut gefallen!Wir wünschen allen Animateuren weiterhin freundliche Gäste und alles Liebe und Gute und sagen herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | christel |
Merhaba Christel, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Liberty Hotels Lara Team freut sich sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir grüssen Sie recht herzlich und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara......