Am 08.09.20 sind wir nach Antalya geflogen um unsere Flitterwochen zu genießen. Das Hotel ist mega cool 😎 und auch sehr schön. Das Personal ist super freundlich, es gibt für jeden etwas zu essen und sogar für die Kleinen ist gesorgt. Das Hotel hat Gläschen für die ganz Kleinen, die noch keine feste Nahrung zu sich nehmen können. Die Poollandschaft ist sehr schön und die einzelnen Restaurants auch. Sogar unserem Kleinen hat es gefallen (9 Monate) hat auch vom Buffet mitgegessen. Ein Taxistand ist gleich in der Nähe vom Hotel mit guten Preisen. Würden immer wieder herkommen
Die Betten waren sehr bequem und sogar das Babybett war sehr gut ausgestattet
Essen ist für jeden etwas dabei. Für die Kids als auch Diätessen und natürlich normales Essen
Das Personal war mega nett und ging auf die Wünsche ein
Die Lage ist super und in Strandnähe. In der Nähe ist gleich ein Taxistand
Jeden Abend gab es verschiedene Showangebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Merhaba Kerstin, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positve und ausführliche Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten. Wir würden uns freuen in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei zu sein und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team