Sigi (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Freundschaften werden geschlossen

Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und hatten uns schon sehr auf diese Reise gefreut.Hintergrund dieser Reise war der 60te Geburtstag von meinem Mann.Wir hatten zwei E-Mail deswegen geschrieben wo dann die zweite komischerweise nicht angekommen war. Betreff : Zimmerwunsch und Reservierung im Spezialitätenrestaurant . Zimmerwunsch kam nicht an und den Geburtstag mussten wir der Gästebetreuung direkt noch mal sagen. Einfach nur enttäuschend,wenn man liest wie andere ihren Geburtstag von der Gästebetreuung gestaltet bekamen. Ansonsten Personal mäßig alles in Ordnung. Kleiner Tipp : Hotelbewertungen sollte man den Gästen in aller Ruhe zu Hause Zeit geben und nicht schon beim Einchecken oder nach gerade mal drei Urlaubstagen erwarten !!! Für uns mal ein Grund im nächsten Jahr das Baia Lara zu probieren.Hatten vom Balkon einen tollen Blick darauf.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sigi

Liebe Sigi, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir die Situation mit dem Geburstag Ihres Mannes sehr bedauern. Allerdings möchten wir Sie daran erinnern, dass von Ihnen tatsaechlich keine zweite Mail eingegangen ist; welches wir Ihnen vor Ort sogar auf unserem Laptop gezeigt haben. Das Geschenk unseres Hauses haben wir auf Ihrem Zimmer hinterlegen lassen; allerdings haben Sie eine weitere Planung (wie z.B. eine Torte, Champagner, Tischdekoration usw.) nicht erwaehnt und somit wurde unserseits nichts weitergegeben. Wir bedauern es wirklich sehr, dass es nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem naechsten Geburtstag erneut besuchen würden und wir dieses Mal alles zusammen genaustens planen und Ihren Vorstellungen entsprechend einen schönen Abend für Sie vorbereiten können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty