Edda (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Fünfköpfige Familie in Liberty Hotel Lara, Sept 2012

Gut

Das Hotel in Gegensatz zu den anderen ist nicht recht groß aber manchmal ist das nicht Ausschlag gebend wir fahren nun zum zweiten mal dort hin es ist sauber freundlich und es gibt eine große Auswahl an essen das Personal ist sehr freundlich das sind manchmal die kleinen Dinge die es ausmachen Probleme und Reparaturen jeglicher Art werden schnell beseitigt die grün Anlage am Pool könnte bisschen sauberer sein ansonsten gemischtes Publikum angenehm tolle Animation mit denen kann man reden da sie mehr als eine Sprache sprechen tolles Team haben schon anderes erlebt Ich würde dieses Hotel blind weiter empfehlen wir freuen uns auf nächstes Jahr ich fahre schon seid 8 Jahren in die türkei habe verschiedene ausprobiert das Liberty Hotel kann ohne weiters bei den großen Hotels mithalten

• Gut
  • Wir hatten recht kleine doppelzimmer aber man geht ja nur zum schlafen somit auch okay die Sauberkeit zählt und das war es

• Gut
  • Anzahl der Lokals ist ausreichend und für jeden was dabei Qualität und Quantität ist gut

• Sehr freundliches Personal bemüht mit der Verständigung zimmerreinigung sehr bemüht über das ein oder andré kann man hinweg schauen aber in großen und ganzen okay die Handtücher werden liebevoll dekoriert ich hatte noch nie eine Beschwerde aber ein Anliegen mit der Matratze und Kopfkissen und das wurde rasch erledigt so wie eine kaputte fliese am pool Bereich am nächsten Tag war diese repariert toll

• Vom Flughafen sind es 20min angenehm wir nehmen immer ein Taxi da wir schneller sind als mit den bus Einkaufs möglichkeiten gibt es auch reichlich mittlerweile ich persönlich kaufe auch gern im Hotel da sie auch handeln und sehr freundlich sind

Auch hier ist für jeden was dabei die Pool spiele sind recht nett Strand und Pool sind sauber aber dieses Jahr sind die sonnenliegen frühzeitig weggeräumt worden plötzlich waren nicht mehr ausreichend lliegen am rutschbereich vorhanden gewesen

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Edda

Merhaba Fünfköpfige Famillie : )) Wir möchten uns auch 5 mal bedanken für ihren Aufenthalt und für ihre Bewertungen die Sie für uns gemacht haben : )) Wir freuen uns auch auf das nachste Jahr : )) Mit freundlichen grüssen ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty