- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Prinzip kann ich mich den Bewertungen anderer Gäste anschließen, wenn es um z. Bsp. um das Essen geht, die Freundlichkeit und der Service des Personals. Leider weißt das Hotel aber inzwischen erhebliche Baumängel auf. Ganze Gebäudeteile sind komplett gesperrt, ohne das man sieht, dass diese renoviert werden, und durch ganze Hotel ziehen sich kleiner Mängel, wie z. Bps. abgebrochene Treppenstufen die Unfallgefahren darstellen, größere Risse in Fußboden im Haus und im Ausengelände, freiliegende Elektokabel und Verteilerdosen im Außenbereich - gerade auch im Spielplatzbereich, das Hallenbad und die Sauna sind leider sehr ungepflegt und eine Zumutung - alles in allen würde in Deutschland so ein "verfallenes" Hotel keine 3 oder 4 Sterne haben, wenn es der TÜV nicht ganz schließen würde! (Schade, dass es keine Anzeichen gibt, dass das Haus renoviert / saniert wird!) Sollte jemand einen schönen Urlaub in einem kleineren Hotel nahe am Strand machen wollen, gutes Essen und freundlichen Service erwarten und nicht so auf die "Substanz" achten, dann kann ich das Hotel gern empfehlen!!
für ein so "altes" Hotel - m.W. 7 Jahre - alles ok
wir waren mehr als zufrieden - großes Lob an den ganzen Gastronomiebereich, prima waren jeden Abend andere Angebot (Länderspezialitäten)
sehr freundlich, zuvorkommend, teilweise gut deutsch
Lage am Strand perfekt - das Hinterland muss noch "entwickelt" werden
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, Wir bedanken uns herzlich für ihren Aufenthalt und für ihre Komentare. Sie haben vollkommen Recht. Da wir 365 Tage auf haben könnten wir nur leider kleinere Renorvierungen durchnehmen, aber wir planen für den nachsten Jahr starkere Renorvierungen durchzunehmen. Wİr bedanken uns für die Weiterempfehlung. Wir werden in allen Satzen die Sie beschrieben haben vollkommen Achten. Wir würden uns freuen Sie nochmals in der Zukunft begrüssen können zu dürfen. Mit freundlichen grüssen