Grundsätzlich ist das Liberty ein schönes Hotel, welches sich auch ein Wenig von den üblichen AI-Burgen an der Rivieraküste abhebt. Es geht schon damit los, dass es nicht obligatorisch ist, ein AI-Band zu tragen. Top! Auch die Lobby und die Zimmer sind besser, als man es sonst gewohnt ist. Allerdings liegt das Hotel etwas ab vom üblichen Geschehen.
Die Zimmer sind tip-top. Toll ausgestattet und modern eingerichtet. Der Fernseher ist in die Spiegelwand integriert, das Bad ist sehr ansprechend. Leider sind die Räume etwas hellhörig.
Ganz hervorragendes Essen, Qualität und Auswahl deutlich über dem gewöhnlichen Niveau bei AI. Showkochen, wechselnde Tageshighlights und auch regionale Spezialitäten. Da war für Jeden Etwas dabei. Wirklich super.
Grundsätzlich zuvorkommend und freundlich. Hier fehlt jedoch seitens des männlichen Personals bisweilen eine gewisse Distanz zu den weiblichen Gästen. Ich war mit meiner Partnerin dort. Sie wurde mehrfach nach ihrer Nummer, Facebook-Profil und so weiter gefragt. Es gab auch eindeutige Angebote. Mehr nicht dazu. Wir haben es nicht gemeldet, da wir den "Jungs" nicht den Job nehmen wollten.
Hier verweise ich auf meine allgemeinen Ausführungen. Anzumerken ist jedoch, dass das Hotel einen eigenen Strandzugang hat.
Die üblichen Dinge in Hotels dieser Kategorie.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck.de bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie scheinbar eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten. Wir möchten uns zudem für die Annaeherungen unseres Personals entschuldigen. Unser Personal freundet sich mit vielen Gaesten an und es bestehen bereits jahrelange Freundschaften zwischen den Gaesten und unserem Personal. Falls dieses in Ihrem Fall falsch verstanden worden ist möchten wir uns dafür tatsaechlich entschuldigen und möchten Sie wissen lassen, dass wir dieses Thema in unserem wöchentlichen Meeting ansprechen und in Zukunft etwas sensibler damit umgehen werden. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara