Nenad (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Für diesen Preis hatte ich bessere Urlaube

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positives: Schöner Strand, schöne Zimmer, vielfältiges Essen, kompetentes Personal, Saubere Poolanlage, Suberkeit Allgemein Negatives: Im Zimmer kein Wlan, Reklamationsannahmen nur Show getan wird nichts, Handtuchretourgabe nur bis 18h, Die Nachbarhotels sind so nahe das vom Balkon direkt ins Nachbarhotel geschaut wird (trotz Meerblick Buchung).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nenad

Hallo Tomic, Als erstes möchten wir uns bei ihnen und bei ihrer Famille Entschuldigen da Sie nicht ihr gewünschtes Aufenthalt bei uns bekommen haben. Einige Zimmer des Nachbarhotels befinden sich nah zu unserem Hotel (35 Meter entfernung) und in einigen Zimmern haben wir einen Wifi Problem gehabt da haben Sie recht. Wir möchten uns auch für die Positiven Bewertungen bei ihnen danken. Wir hoffen das Sie uns die chance für die verbesserungen unserer fehler zu geben für ihr nachstes Aufenthalt für ihr nachstes Urlaub. Mit freundlichen grüssen Mehmet Biçer General Manager gm@libertyhotelslara.com