Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ganz in Ordnung, aber kein Wohlfühlfaktor

Gut

- Hotel irgendwie ohne Flair, hatten in der Türkei (Side) schon schönere Hotels gesehen! - schon etwas in die Jahre gekommen, Preis-Leistung aber an sich in Ordnung - schöne große saubere Pools mit tollen Wasserrutschen - nettes Hallenbad vorhanden

• - eher klein, aber nett eingerichtet, ausreichend für einen Badeurlaub - Bad sauber - Meeblick sollte schon sein, ansonsten hat man keinen Spaß an dem Blick von dem Balkon

• - reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl - teilweise hat das Essen so geschmeckt wie in der Kantine, es waren aber auch viele leckere Sachen dabei - die Atmosphäre im Speisesaal emfanden wir als sehr ungemütlich. Da das Wetter schlecht war, konnte niemand draußen sitzen - immer wieder neue Ideen/ Mottos an den einzelnen Tagen (gegrillter Thunfisch/ Pastaparty, Gyros am Strand)

• Gut
  • - Personal i.d.R. sehr freundlich - Zimmerreinigung war nicht überragend, man darf nicht penibel sein - Kinderbetreuung in Ordnung - Minibar wird täglich aufgefüllt

• - direkt neben anderen Hotels, wie in der Türkei so üblich - recht nahe am Flughafen, kurze Transferzeit mit dem Taxi für 20,- Euro, - trotz Nähe zum Flughafen kaum Fluglärm

• Gut

- dezente Animation tagsüber, was wir alssehr angenehm empfunden haben (wir wurden nicht angesprochen, aber es kam raus, wo was angeboten wurde) - nette Animation für die Kinder, war abwechslungsreich, Drachensteigen, Hüpfburgen wurden an einem Tag aufgebaut - Abendprogramm haben wir nicht genutzt - leider nur eine Tischtennisplatte, die im Freien stand - ausreichende Anzahl an Sonnenliegen

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, zunächst möchten wir uns selbstverständlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Bislang haben wir immer sehr gute Bewertung für unsere Zimmerreinigungen, Service und Essen bekommen. Wir, als Hotel Lara Beach, legen sehr viel Wert auf unseren Service, Sauberkeit und Essen. Wir schätzen uns auch für glücklich, dass wir viele Gäste davon überzeugt haben. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir sehen jede Form der Kritik natürlich auch als Möglichkeit der Verbesserung und die Chance uns weiterzuentwickeln. Wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Lara Beach Team