Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Herausragend sind die Sauberkeit, die große Poolanlage, der nette Service und das leckere Essen!
Leider keine bodentiefe Dusche sondern Badewanne mit Glasabtrennung. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Leider war das Meer im ersten Stock überhaupt nicht zu sehen. Selbst wenn wir ein Zimmer auf einer höheren Ebene gehabt hätten, wäre der Blick durch einen Mauervorsprung relativ versperrt gewesen. Von draußen 24 Stunden ziemlicher Geräuschpegel von Klimaanlage/Lüftung/Kühlung oder ähliches. Sauberkeit war perfekt. Zimmerdame sehr nett.
Das Essen war einfach nur suuuper!!! Mittags zwar kein Buffet an der Poolbar aber sehr leckere Themenrestaurants.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | V. M. |
Merhaba V.M., zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden einige dieser gerne überdenken. Es befinden sich 311 Zimmer in unserer Anlage und wir hoffen Ihnen beim naechsten Mal ein Zimmer mit Ihrer Vorstellung vergeben zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team