Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gelungene Erholungdswoche

Ein kleineres Hotel im Lara-Komplex, aber mit einer schön angelegten Pool-Anlage und eigenem Strandabschnitt. Die Bedienung und Freundlichkeit im Hotel war mehr als überragend.

• Ausreichend grosses Zimmer mit direkten Meerblick und auf die Pool-Anlage mit riesiegen Bankon. Doppel-Bett gross mit bequemer Matraze. Ausstattung im Zimmer mit Fernsehen im Riesenspiegel, Kommode mit genügend Ablagefläche, Mini-Coolschrank, sowie kostenfreien Safe. Toilette gross, sauber mit täglich erneurten Toi-Artikeln.

• Al-Inclusive ohne Beanstandung, Buffets reichlich und interessant belegt. Getränke wurden ständig nachgeschenkt. Nette Kellner, besonders Inhadin, der Scater-Boy an den Pools.

• Jederzeit wurde von der Rezeption, Gästebetreuerin und Kellnern auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen

• Gut
  • Das Hotel liegt im Hotel-Komplex Lara-Kundu ist in 20min vom Flughafen zu erreichen. Verschiedeme Einkausfläden sind an der Hauptsstrasse zu finden.

Animation von Charlie und Co- sehr freundlich und nett, ohne aufdringlich zu sein. Die QAngebote waren naturgemäß Anfang März noch eingeschränkt. Z.B. einige Pools wurden erst gesäubeert und gefüllt.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Es ist richtig, dass es Anfang Maerz durch die Wetterbedingungen mit unseren Pools noch ein wenig eingeschraenkt war. Mittlerweile wurden unsere Pools allerdings alle gereinigt und sind ab dem 01.04 dann offiziell bereit für den Sommer. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara