Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Passt alles, in Vergleich zu den "Bettenburgen" am weiteren Strand ein übersichtliches, sehr gutes Hotel. Als Manko könnte man vielleicht die Cocktailauswahl im all-inclisive-paket sehen, soll sich aber in der kommenden Saison ändern und wäre meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Die Standardfamilienzimmer (für 4) sind ein bisserl knapp bemessen. Wir konnten jedoch ohne Probleme mit einem kleinen Aufpreis "upgraden".

• Die bisher beste Küche die wir in der Türkei erleben durften. Und immer für jeden etwas dabei ohne dass es langweilig wurde. Für Genießer ist das italienische Restaurant zu empfehlen.

• Immer freundlich, immer hilfsbereit. Hinweise und Wünschen wurde umgehend und zuvorkommend erfüllt.

• Die Lage ist optimal 20 Minuten zum Flughafen direkt am Strand. Obwohl sich das Hotel fast am Ende des Lara Beach befindet ist Shopping in unmittelbarer Nähe möglich und im Dolmus nach Antalya ohne Probleme, je nach Ziel 30 Minuten.

• Gut

Genügend Liegeplätze am Starnd oder Pool. Animation ist nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und unser Konzept zugesagt hat. Wir bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich unserer Cocktails. Wir haben tatsaechlich für das naechste Jahr eine Aenderungen in Planung und hoffen auch Sie damit überraschen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns bereits auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hause. Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty