Essen, Personal, Pool und Strand Top. Hotel bis auf das Zimmer auch sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu dritt ein DZ. Die Zimmergrösse war okay, Badezimmer war sehr klein, hätte ein wenig größer sein können. Zimmer war auch sehr hellhörig, man hat vom Nachbarhotel die Musik am Abend/in der Nacht sehr laut gehört und vom Hotelgang, hat man auch die Leute gehört
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr schön
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Liberty Lara so ausführlich mitzuteilen. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie besonders mit unserem Essen, den Restaurants und Bars, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie den Pool- und Strandbereichen so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und wir werden Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Sie die Sauberkeit und Schönheit unseres Strandes hervorheben. Gerade für Familien und Paare ist dieser Bereich ein wichtiger Bestandteil des Urlaubs, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Zimmer. Wir bedauern sehr, dass die Größe des Badezimmers sowie die Hellhörigkeit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie dadurch teilweise beeinträchtigt wurden. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da uns bewusst ist, wie wichtig Ruhe und Komfort für einen erholsamen Aufenthalt sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, damit wir in Zukunft noch gezielter Verbesserungen vornehmen können. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, denn nur durch die Rückmeldungen unserer Gäste können wir unsere Service- und Qualitätsstandards stetig weiterentwickeln. Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Hotel trotz der genannten Punkte sehr positiv war und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns im Liberty Lara willkommen zu heißen – gerne stehen wir Ihnen bei einer erneuten Buchung auch persönlich zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Zimmer Ihren Wünschen und Bedürfnissen bestmöglich entspricht. Mit herzlichen Grüßen,