Das Liberty Hotel Lara ist ein kleineres Hotel im Raum Lara / Kundu. Es hat rund 311 Zimmer und liegt im hinteren Teil von Lara. Das Hotel ist sehr sauber, in allen Bereichen, Top!!
Die Zimmer sind tip top. Alles was man braucht findet man vor Ort... tolle Minibar mit Original Getränke ( leider ohne Nüsse oder Schokoriegel), Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie auch einen Safe. Die Betten und das Kissen waren sehr bequem. Unsere Putzdame hat jeden Tag unser vollster Zufriedenheit geputzt. Sie war auch immer sehr freundlich als ich Sie auf dem Flur getroffen habe. Was etwas negativ ist: Balkon zum Baia Lara Hotel - man hört 24h die Lüftung , und das Liberty Hotel ist sehr ringhörig... mussten einige Male wegen unsern Zimmernachbarn reklamieren.
Das Essen und die Snacks sind wirklich sehr sehr lecker!! Unglaublich was einem hier im Kulinarischen Bereich alles geboten wird.... Zu den Snack Bars: es gibt ein, Yörük Zelt dort gibt es Gözleme und Pizza ab 11:00 Uhr, Snackbar mit vielen leckeren a la carte Menus ab 12:30 Uhr und das Pasta House ab 13:00 Uhr. Ich habe noch nie so gute Nudeln in einem Hotel in der Türkei gegessen... einfach 1A! Das Abendessen war auch immer sehr schmackhaft und jeden Abend gab es unterschiedliche Gerichte. Der Tischwein (rot und weiss) war auch sehr lecker und macht kein Kopfweh! :-) Kompliment an unseren Lieblingskellner Mustafa! Das komplette Bar Team ist auch super!!! Alle arbeiten sehr gut und geben sich immer Mühe!! Es gib viele unterschiedliche Cocktails, manche muss man aber bezahlen was ich nicht so gut finde.
Der Service und die Gastfreundschaft im Liberty ist wirklich on the TOP! Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und schenken einem jeden Tag ein Lächeln. Ich denke auch, dass viele Mitarbeiter gerne in diesem Hotel arbeiten. Bei der Rezeption und an den Bar wir einem direkt geholfen da das Team sehr Hilfsbereit ist und an den verschiedenen Bars muss man nicht lange warten, man wird schnell bedient.
Die Lage ist in Ordnung. 20 Minuten mit einem direkt Transfer vom Flughafen Antalya entfernt. Zu Fuss erreicht man viele Läden oder Shoppingmalls.... wenn man aus dem Hotel läuft ca. nach 5 - 10 Minuten. Dort befinden sich einige Geschäfte, Apotheken, Frisöre und diverese andere Läden. Der Strand vom Liberty Hotel ist relativ schmal dafür ist der Badesteg riesig!
Das Animations-Team war super lustig und wir hatten jeden Tag viel Spass! Es wurden bereits einige Tagesaktivitäten angeboten die auch gut besucht waren. Jeden Abend gabe es ein kleines Abendprogramm, Livemusik, Bingo, Ballydance-Show, Karaoke. Was ich etwas schade fand, dass man nicht mehr organisiert hat... andere Hotels machten bereits Parties oder für Ostern ein spezielles Tages Programm, dass war im Liberty leider nicht so. Aber das ganze Team war wirklich lustig und sehr freundlich! Wir hatte eine tolle Zeit mit euch! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Aline Valérie |
Merhaba Aline, Wir bedanken uns im Namen des gesamten Liberty Hotels Lara Teams. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. 365 Tage lang sind die Türen des Liberty Hotels Lara geöffnet, die Sonne scheint im Jahr 300 Tagelang, die Jahreszeiten sind Sommer, Frühling und Herbst. Winter gibt es nur in den Bergspitzen wo man sogar Schifahren kann was nur 45 km entfernt vom Hotel ist. Dies heisst das wir Sie immer wieder erwarten und auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels LARA....