Ein tolles, kleineres Hotel. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir überlegen, nächstes Jahr wiederzukommen. Tolle Parties in der Bars!
Die Zimmergröße ist unser einziger Kritikpunkt. Ein 23m2 Familienzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder ist schon sehr klein. Darüber hinaus kaum Staumöglichkeiten für Klamotten und Koffer. Reinigung der Zimmer ist OK. Allerdings dürften die Reinigungskräfte auch mal unter das Bett schauen. Zustellbett ist von minderer Qualität, mit abstehenden Schrauben, die Verletzungsgefahr bergen. Minibar wird täglich mit Markengetränken (Coca Cola) in Dosen aufgefüllt. Tuborg Bier aus Flaschen. Geschlafen haben wir alle gut, Matratzen sind prima.
Sehr abwechlungsreiches Angebot, insbesondere im Außenbereich! Alles sehr schmackhaft und von guter Qualität. Wir sind sehr pingelig - haben aber nichts auszusetzen. Markenbier von Tuborg vom Fass. Wir würden uns über eine zweite Marke, zur Abwechslung, freuen. Cocktails sind OK, leider wird aber auch hier viel mit Konzentraten gearbeitet.
Nettes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tolles Animationsteam!
Ca. 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya. Außerhalb der Hotels gibt‘s die üblichen Shoppingcenter - ansonsten leider nicht viel.
Das übliche Angebot. Volleyball, Boccia, Fussball, Luftgewehrschießen, Zumba, abendliches Animationsprogramm im Amphitheater etc. Uns war nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ansgar |
Merhaba Ansgar, Als Liberty Hotels Lara Team bedanken wir uns auf die Bewertung und für die Wahl Liberty Hotels Lara. Das Liberty Hotels Lara ist eines der beliebtesten Hotels in Antalya, die freundlichkeit sowie die ehrlichkeit unseres Personal bringt unserem Hotel den Erfolg. Wir sind sehr glücklich das Sie es auch erlebt haben und dies mit den Holidaycheck Lesern geteilt haben. Es würde uns freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen, Mit Sonnigen grüssen Liberty Hotels Lara Team