Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ins Liberty Lara !

Sehr gutes, familieres, kleines Hotel in Top Lage von Lara. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und die Beschreibung des Hotels hat zu getroffen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick und großem Balkon. Bad mit Wanne. Zimmer sehr schön, einziges Manko- für mich etwas zu laut durch die Abendshows / Livemusik

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab sogar Babygläschen für die kleinsten.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat gut deutsch gesprochen. Sehr guter Service auch bei dem Hauseigenen Optiker Aydin. Super Preis-Leistung und sehr freundlicher Kontakt. Ich kann Aydin nur weiter empfehlen, wenn sich jemand dafür interessiert sich eine neue Brille anzuschaffen. Ich bin mit meiner neuen Brille mega zufrieden. Danke, Aydin!

• Kurzer Transfer vom Flughafen Antalya von ca.20 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe oder schnell mit dem Taxi zu erreichen.

Alles was das Herz begehrt ist möglich. Aktion oder Silence- alles kein Problem. Super Poolanlage. Entertainment jeden Abend.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Zunaechst möchten wir uns über Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen an unser Management weitergeben. Wir hoffen, dass bei Ihrem naechsten Urlaub Ihre Wahl erneut auf uns trifft und wir Ihnen nochmals eine wunderschöne Zeit bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara