Christiane Annegret (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gerne wieder, wenn Zimmer neu gemacht sind

Essen wie gesagt top . Service auch gut Nur die Zimmer müssten unbedingt neu gemacht werden und hauptrestaurante. Sonst top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war super, sehr gut geschlafen. Zimmer klein kein Balkon Zimmer sind renovierungsbedürftig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen Top ,egal wo man isst. Nur das hauptrestaurante müsste neu gestaltet werden auch renovierungsbedürftig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Ganz ok

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wassertemperatur super für Oktober Manchmal etwas Müll im Meer Liegen genug vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage bei Aio war mega

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Christiane Annegret

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essen und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren und insbesondere das Essen so positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und des Hauptrestaurants sehr ernst. Die Renovierung dieser Bereiche steht bereits in unserer Planung, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie gut geschlafen haben und das Bett als sehr bequem empfanden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen,