Das Hotel ist vielleicht kleiner als seine Nachbarhotels, dies bedeutet jedoch ganz und gar nicht, dass es hier an irgendwas gespart wurde! Ein perfektes Familienhotel, mit wunderschöner Anlage und sehr freundlichem Personal.
Das Zimmer hatte alles was das Herz begehrt. Es war stets sauber und es waren keine Mängel zu finden!
Es gab keinen Tag an dem wir nicht fündig wurden. Es gab nicht nur eine große Auswahl an Essen, es hat auch alles durchweg sehr gut geschmeckt. Ob herzhafte oder süße Speisen, es war für jeden etwas dabei! Beide À la carte Restaurants waren in Küche und Service ausgezeichnet!
Der Service wurde ganz klar großgeschrieben. Das Personal gab sich in allen Bereichen besondere Mühe. Ein extra Dank an Ali an der Patara Bar welcher uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Vielen Dank an das tolle Personal!
Das Hotel liegt nah am Flughafen (20 min Fahrt), was die Anreise sehr angenehm macht.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war wunderschön (vor Allem der beheizte Pool)! Die Animateure gaben sich die größte Mühe die Urlauber zu bespaßen und zu unterhalten. Auch hier einen extra Dank an Hassan!
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, der Anlage, dem Essen und dem Personal zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Flughafen und den herausragenden Service unseres Personals besonders geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob an Ali und das gesamte Team weitergeben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Speiseangebots gefallen hat, sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Animateure, insbesondere an Hassan. Wir werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback an das gesamte Animationsteam weitergegeben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,