Sevgi (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel in zentraler Umgebung

Gut

Ein großes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind geräumig und beeindrucken mit einem in den Spiegel integrierten Fernseher. Fussläufig sind unzählige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wenn man genauer hinsieht, gibt es hier und da Nachbesserungsbedarf wie z.B. der Boden vor der Poolbar (Verletzungsgefahr). Ein beheizter Pool im Aussenbereich wäre auch von Vorteil. Viele Gäste wären gerne schwimmen gegangen, allerdings war dies bei dem Temperaturen nicht möglich. toll ist das CAT House, ein kleines zuhause für einige Fellnasen.

• - geräumig - sauber - modern - Safe kostenlos vorhanden

• Geschmäcker sind verschieden. Meinen Geschmack hat das Angebot nicht wirklich getroffen. Die Speisen waren zudem leider oft kalt. Dennoch gibt es eine reichliche Auswahl.

• Das Beste am gesamten Hotel sind die Mitarbeiter. Ein großes Lob geht an alle Kellner, die jedem einzelnen Gast das Gefühl geben, besonders zu sein. Im größten Stress sind alle unheimlich aufmerksam und freundlich. Auch das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Von hier aus senden wir auch beste Grüße an die Animation (vor allem Deniz, Serdar und Lara),die sich immer sehr bemüht haben, die Gäste zu unterhalten.

• - Direkte Einkaufsmöglichkeiten (teilweise teuer, da Malls) - kurze Fahrzeit vom Flughafen - gute Busverbindungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sevgi

Liebe Sevgi, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf dem Portal holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal zugesagt hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass unsere Speisen Ihnen nicht besonders gefallen haben, da diese eigentlich einer der grössten Gründe für unsere Stammgaeste sind immer wieder zu uns zu kommen. Falls Sie uns erneut besuchen möchten, würde es uns freuen vor Ort von Ihnen zu hören, was genau Ihnen gefehlt hat. Somit haetten wir die Chance auf Sie speziell einzugehen. Zudem ist es vielleicht auch gut für Sie zu erfahren, dass unser Aussenpool (700m2) im November und im Maerz beheizt ist. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara