Christian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Günstig aber laut und definitiv keine 5 Sterne

Das Hotel ist unglaublich laut und hellhörig innerhalb. Das Essen ist recht eintönig, es gibt fast immer das Gleiche. Durch die sehr günstigen Preise in der Nenensaison sind viele unzivilisierte Gäste (hauptsächlich Russen und Araber) vor Ort, die sich nicht zu benehmen wissen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Was wir bekamen war ein Blick auf eine Baustelle mit seitlichem Meerblick. (Westseite 8. Stock) Nach Reklamation gab man uns ein Zimmer gegenüber. Mit Blick auf ein anderes Hotel und auch nur seitlicher Meerblick. Wir entschieden uns für das erste Zimmer aufgrund der Himmelsrichtung (Sonnenuntergang). Dafür das vor unserem Zimmer gebaut wurde, war es erstaunlich ruhig bei geschlossenen Türen. Umso lauter war das Zimmer innerhalb. Wir hatten das "Glück" neben (und über uns?!) eine von den angesprochenen unzivilisierten Arabischen Familien zu haben sodass man Nachts nicht ruhig schlafen konnte. Die Zimmer waren gut ausgestattet und die Betten waren bequem.

• Wie schon erwähnt, war das Essen recht eintönig und wurde nur geringfügig abgeändert. Lag womöglich auch daran das es Nebensaison war. Der Großteil der Speisen hat geschmeckt. Durch die "Bauern Gäste" war eine nicht so schöne Atmosphäre in dem Restaurant.

• Zu Beginn war das Personal uns gegenüber nicht sonderlich gut. Man konnte beobachten wie zB. ältere Menschen die gerne mal ein Trinkgeld springen lassen, wesentlich besser behandelt wurden. Es gab vereinzelt auch Ausnahmen. Vor allem "Onur" vom Service hat uns direkt von Anfang an sehr freundlich bedient. Die Reinigungskräfte waren auch immer nett und auch an der Rezeption wurden wir freundlich behandelt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und rückseitig zur Straße hin am der es die üblichen Touri Shops gibt die völlig überteuert ihre gefälschten Waren verkaufen (zB. T Shirt für 15 Euro welches es in Antalya für 5 Euro gibt). Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Busse sind teilweise sehr voll. Bis in die Stadt braucht man ca. 45min und eine Fahrt kostet ca. 60 Cent.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedauern İhre Bewertung sehr. Es ist schade das wir İhren Urlaub nicht so wie Sie sich gewünscht hatten gestallten könnten. İn unseren Fragebögen sowie auf den Bewertungsportalen haben wir eine Zufriedenheitsquote von über 90 %. 2019 wurden tausende fragebögen vor Ort von zehntausenden Gasten ausgefüllt und wir haben das Ergebniss (Allgemein Hotel Zufriedenheit in allen Bereichen , Küche, Putzdienst, Service, Gastebetreuung, Rezeption, Animation, Sicherheitsdienst, Technik, Bar) 92,60 % erreicht. Natürlich gibt es auch eine das aussreichende sowie die Unzufriedenheit quote die bei 7,30 % liegt. Wir haetten uns gewünscht das Sie auch zu der Zufriedenheitsquote von 92,60 % gehört haetten. Über İhre Unzufriedenheiten können wir leider keine Antwort geben da wir İhnen leider nicht zustimmen. Wir bedanken uns nochmals und wünschen İhnen eine schöne Zeit Liberty Hotels LARA