Super Hotel mit tollem Essen . Pool super. Lage ruhig. Die Getränke sind super. Ich finde, dass es einen minuspunkt gibt. . Die Liegen am Pool wurden sehr früh reserviert und die Handtücher wurden nicht entfernt und das in einem 5 Sterne Hotel und für den Preis . Die meisten liegen sind bereits um 07.Uhr vergeben gewesen . Sehr schade. Wir sind mit einer weiteren Familie dort gewesen und auch diese fanden, dass dies ein sehr großes Nachteil gewesen ist.. .kann gerne geändert werden. Viele Hotels haben bereits dieses Problem anders gelöst und entfernt die Handtücher.
Doppelzimmer...alles was man braucht
Sehr schmackhaft. Im grossen Restaurant war es leider durch das grillen von draussen tlw etwas qualmig und die Augen brannten etwas nach einer Weile . Das Essen und die Getränke 1a
Tolle Servicemitarbeiter.
Schön ruhig. Direkt am Strand und kurze Transferzeit. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Es war einfach zu heiss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadja |
Merhaba Nadja , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara