Wir sind für 8 Tage Zwecks Sommerurlaub in dieses Hotel Anfang September geflogen. Das Hotel war für unsere Zwecke optimal geeignet. An der Rezeption findet sich immer jemand, der uns in unserer Sprache helfen kann. Das Check-in bzw. Check-out ist in wenigen Minuten und ohne Komplikationen abgewickelt. Zur Orientierung bekam man zu Beginn eine kleine Karte des Hotels, die hilft einem zu Beginn gut weiter.
Das Zimmer war eher altmodisch und die Ausstattung sah etwas mitgenommen aus. Keine Dusche, sondern eine alte Badewannen. Die Möbel waren aus Holz und an diversen Stellen verkratzt. Zu dem war unser Zimmer sehr dunkel, sodass zu keiner Tageszeit die Sonne hineinschien. Positiv aufgefallen ist, dass im Zimmer ein kleiner Kühlschrank vorhanden war, welcher täglich aufgefüllt wurde und kostenlos von uns genutzt werden konnte.
Das Essen war hervorragend. Es gab 4 Mal täglich ein großes Buffet, welches täglich wechselte. Zur Mittagszeit gab es zusätzliche Möglichkeiten etwas zu verzehren wie zB verschiedene Pasta, Burger, Gözleme, Pizza sowie Waffeln und Eis. Des weiteren gibt es hier die Möglichkeit sich einen Tisch in einem des Haus internen á la Cart restaurants gegen einen Aufpreis zu reservieren. Die Tische wurden nach jedem Gast neu hergerichtet, sodass sehr zeitnah ein neuer Platz nehmen konnte.
Die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie haben stets auf die Gäste geachtet und nachgefragt wenn zB das Getränk leer war, ob ein neues gewünscht sei. Das Personal sprach meistens gebrochen Deutsch oder Englisch. Daher war es oft gut möglich sich mit diesem zu verständigen.
Das Hotel lag sehr zentral. In wenigen Minuten ist der Flughafen errichtet, sodass die Anreise sehr schnell angewickelt ist. Zu Fuß sind viele Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, zB mehrere Bazars und weitere Einkaufsläden.
Jeden Tag wurden mehrere GruppenProgramme angeboten, an welchem man spontan teilnehmen konnte. Zu dem war die Nutzung des Hamam kostenlos. Ein kleiner Fitnessraum war ebenfalls vorhanden und konnte mit vorheriger Anmeldung, wegen Corona, genutzt werden. Jeden Abend gab es 1-2 Entertainmentprogramme diese waren meistens sehr gut. Das Hotel besitzt einen privaten Strand mit eigenen Liegen, sowie einen Steg, der ebenfalls mit Liegen bestückt war. Als kleinen Bonus hab es auf dem Steg eine hoteleigene Bar, wo Getränke herausgegeben wurden. Zu den Besitz das Hotel 2 Pools. Einer davon ist ab 16 Jahren und eher ruhig. Der zweite Pool war für jede Altersklasse, dort lief immer Musik, sodass es nie ruhig war. Leider waren die Pools an einigen Stellen etwas dreckig, sodass eine regelmäßige Reinigungen wünschenswert wäre.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Julia |
Merhaba Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team