Sehr schönes, vergleichsweise kleines Hotel. Anlage ist sehr gepflegt, der Pool sauber. WLAN Netzwerk für jede Etage, die Lobby, den Strand und für beide Pools. Sehr viele niederländische, ein paar deutsch und englische Gäste. Gäste in sehr unterschiedlichem Alter vom Kleinkind bis zum Rentner.
Die größe der Zimmer war ausreichend und es gab ein Balkon. Minibar war vorhanden und wurde jeden morgen nachgefüllt. Ein Regal für die Klamoten gab es auch. Es gab eine Fuge zwischen Toilettenspülung und Wand, welche dringend mit Silikon geschlossen werden sollte. Der Überfluss von der Dusche sah ziemlich braun aus.
Ein Hauptrestaurant, ein italienisches und ein türkisches Restaurant. Pro Woche, darf man einmal entweder zum Italiener oder zum Türken. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Hier punktet das Liberty Hotel. Eine Bar in Strandnähe und eine im Außenbereich direkt neben dem Ruhepool. Getränke waren gut, auch wenn das Bier in Deutschland natürlich besser ist und eine Schaumkrone haben sollte. Hygiene und Sauberkeit waren sehr gut. Wraps und gerade frisch zerteiltes Fleisch wurden stets mit Handschuhen aufs Teller gelegt. Im Essensraum war es ziemlich überfüllt und etwas laut. Wenn der Außenbereich geschlossen wurde, wurden es eng mit den Sitzplätzen. Der Grund dafür war, dass es mehr Gäste gab als Stühle.
Die Angestellten sind größtenteils sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut, ansonsten ok. Eine Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt und das sehr gründlich. Als Kellner beim Frühstück Gläser mit Orangensaft an leere Tische zu stellen, um somit die kommenden Gäste abzuschrecken und weniger Arbeit zu haben geht gar nicht.
Etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist direkt am Sandstrand glegen.
Die Animation war leider enttäuschend und der größte Schwachpunkt. Hier sind andere Hotels deutlich besser. Als Animateur sollte man auch mal am Pool entlanglaufen und die Leute dazu animieren Volleyball oder Rifle Shooting zu machen. Selbstverständlich ohne dabei aufdringlich zu werden. Die Animateure waren etwas unmotiviert und animierten die Gäste lediglich am Abend bei den Shows zu klatschen. Kinderbetreuung (Miniclub) war vorhanden, kann ich jedoch nicht bewerten, da sie von uns nicht in Anspruch genommen werden musste.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage so wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir möchten Ihnen allerdings mitteilen, dass unsere Kellner den Orangensaft als freundschaftliche Geste auf die Tische stellen. Sobald Sie mit dem Eindecken der Tische fertig sind und genug Zeit überbleibt versuchen Sie stets den Gaesten eine kleine Überraschung zu bereiten. Es tut uns leid, wenn Sie dieses falsch verstanden haben. Es ist richtig, dass wir in unserem Restaurant einen Abend durch den plötzlichen Wetterumschwung Probleme mit den Sitzplaetzen hatten. Der Aussenbereich wurde eingedeckt und vorbereitet; konnte aber dann von der einen auf die andere Minute durch den starken Regen nicht benutzt werden. Dafür möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Unserem Animationsteam ging es leider durch die extremen Wetterbedingungen zu dieser Jahreszeit aehnlich. Die Aktivitaeten, die innerhalb der Anlage ausgeübt werden können wurden angeboten. Allerdings ist es selbstverstaendlich nicht das gleiche Angebot, welches wir ausserhalb anbieten können. In den Wintermonaten handelt es sich dabei um ein Softprogramm; welches auch an Regentagen notgedrungen ausgeführt wird. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Fuge und dem Überfluss der Dusche. Ihr Vater hat uns diese Schönheitsfehler bereits vor Ort mitgeteilt und sie wurden umgehend von unserem technischem Team behoben. Wir hoffen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen um Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty