- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war soweit in Ordnung. Das "Winterkonzept", wie es dort hieß, war eigentlich mehr 3 als 5 Sterne. Die Räume wurden für unser Empfinden übermäßig geheizt und der Speiseplan war "übersichtlich". Sonst waren die Zimmer sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir sind sehr glücklich das Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten Sie informieren das unser Winterkonzept reichhaltig ist, viele Gaste sind mit diesem Angebot zufrieden, aber wir werden Ihre Meinung an unseren Management Team weiterleiten. Ab dem 01.05 gilt der Sommerkonzept, dort sind die Getranke an der Bar 24 Stundenlang zu bekommen, dazu gibt es noch Snacks die Frisch vorbereitet werden. Die Aussenanlagen mit 4 Pools sind geöffnet sowie der Strand und der grösste Steg die ein Hotel in dieser Region besitzt. Im Yörüken Zelt können Sie Ihre eigene gewünschte Pizza nach Ihren Geschmack backen lassen oder die Traditionelle ,,Gözleme" je nach Wunsch , mit Hackfleisch, Spinat, Kase, Nutella schmecken. An der Sunset Bar ( Lounge ) auf dem Pool mit Soft Musik und Getranken wird von Ihrem Urlaub ein Paar Stunden nehmen. Die A la cart Restaurants können Sie bei der Gastebetreuung reservieren, Fischrestaurant auf dem Steg mit Violin Musik beim Sonnenuntergang, die Asiatische Küche Chiang Mai, Bellini Italienisch , Tuğra Türkische Gerichte oder BBQ abend am Strand stehen Ihnen zur verfügung. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft oder schon in diesem Sommer nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Liberty Hotels Lara Team