Chris (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Urlaubshotel mit ein paar kleinen Mängeln

Das Hotel Lara Beach ist ein All Inclusive Hotel am schönen Strand. Es ist ein großes Hotel das schon beim Betreten einen guten Eindruck macht. Es gibt eine schöne Poolanlage mit vielen Liegen. Die Anlage wirkt gepflegt und sauber. Die Gäste waren vorwiegend Engländer, erst danach kamen die Deutschen und dann Türken. Der Duty Free war billiger als in Deutschland. Also nicht schon beim Hinflug einkaufen! Handykosten waren wegen Roamingabkommen meines Anbieters Vodafone kein Thema.

• Unser Zimmer war zwar nicht unbedingt groß, aber für eine Woche ok. Es war gut ausgestattet. Leider war der Tisch und der Stuhl schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Hier müsste mal ausgebessert werden. Das Bad war groß genug für zwei und war stets sauber geputzt.

• Das Essen war so eine Sache. Es war eigentlich alles lecker, nur beim Frühstück habe ich mich in der Woche nie so wohl gefühlt. Der Kaffee war einfach nicht mein Fall und den brauche ich nunmal morgens. Auch die Eierspeisen waren zum Teil nicht durchgebraten und noch wässerig. Manche Sachen waren auch für meinen Geschmack etwas zu sehr gesüßt. Aber darüber lässt sich streiten. Mittag- und Abendessen waren immer große Klasse!

• Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Besonders gut fanden wir den engagierten Service von barkeeper Hassan. Er hat sich echt ins Zeug gelegt und von uns auch am letzten Abend ein ordentliches Trinkgeld bekommen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag gegen Mittag und war zu unserer Zufriedenheit. Positiv: man konnte ausschlafen und wurde nicht schon um 9 von der Putzfrau geweckt.

• Gut
  • Das Hotel Lara Beach liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer hat super geklappt. Wir hatten eine Pauschalreise bei Alltours gebucht. unsere Reiseleitung bot auch eine vielzahl an Ausflügen an. Bis auf die Bootstour haben wir jedoch nichts gemacht und nur ausgespannt.

• Gut

Die Animation war nie aufdringlich. Wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Es wurde alles angeboten von Minidisco bis hin zu Aquagymnastik. Genutzt haben wir es jedoch nicht. Der Pool war wirklich sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Aber wenn das Meer vorm Haus ist, fällt die Wahl nicht schwer.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Chris