- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die (Standard?)Zimmer sind eher klein und einfach möbliert. Das Bad ist auch sehr klein. Schön ist der Parkettboden im Zimmer. Das Essen im Büffetrestaurant war insgesamt in Ordnung. Schön beim Frühstück die Brotauswahl. Es gab selbverständlich alle Eiervariationen und auch Crepes, Waffeln und Pfannkuchen. Erwarte ich aber auch von einem 5 Sterne Hotel. Frischer O-Saft ist extra zu bezahlen, mit 2 Euro auch ok. Die Atmospäre innen ist jedoch sehr laut und nicht gemütlich. Der Service war in Ordnung. Überhaupt nach Trinkgeld. Mittags und abends: Sehr lecker waren jeweils die frisch zubereiteten Speisen. Die Außenplätze gemütlicher als innen, schön der Pavillon über den Ruhepool. Sehr sehr lecker die Spezialitätenrestaurants: Wir waren türkisch, asiatisch und italienisch. Sehr guter Service und ausgezeichnete Qualität im schönen Ambiente. Vormittags musste man dafür reservieren. Hat aber gut geklappt. Kaffeezeit um 16.00 Uhr war nett mit Kuchenauswahl. Ober für Cappuccino oder Kaffee stellenweise ein wenig überfordert. Snackbar war auch ok. Strand hat uns sehr gefallen, auch die Pools sind sauber.Jederzeit Liegen verfügbar, obwohl Hotel ausgebucht war. Schön der Silence Pool. Gepflegt die Gartenanlage. Zimmerreinigung recht oberlfächlich, dafür schöne Handtuchdekorationen :-), das Trinkgeld lässt grüßen. Wellnessbehandlungen: Wir nutzten Friseur (für Mann - war sehr gut), Pediküre, Maniküre (Kosten 53,00 Euro), Hamman + Massage + Maske. War gut. 50,00 Euro für ca. 1,5 Std.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut