Besuch vom 25..03.2026: Wir haben uns wie zuhause gefühlt – so liebe Menschen, fantastisches Essen, einfach perfekt!Besonders Großes Dankeschön an Front Ofice Manager Murat und Fatima aus der Rezeption..Immer wieder gerne!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Lara Liberty Hotel in Antalya ist ein Ort, an den man nicht nur reist – man fühlt sich dort vom ersten Moment an willkommen. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre: Das Personal begegnet einem mit ehrlicher Herzlichkeit, einem Lächeln, das nicht aufgesetzt wirkt, sondern von echter Gastfreundschaft geprägt ist. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Servicebereich – überall trifft man auf Menschen, die ihren Job mit Leidenschaft machen und den Aufenthalt wirklich besonders gestalten.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und emotionale Bewertung Ihres Aufenthalts im Liberty Hotels Lara. Ihre Worte – dass man bei uns nicht einfach nur anreist, sondern sich vom ersten Moment an willkommen fühlt – bedeuten uns sehr viel. Genau dieses Gefühl von echter, gelebter Gastfreundschaft ist das, was wir unseren Gästen vermitteln möchten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie diese besondere Atmosphäre bereits bei Ihrer Ankunft gespürt haben. Ihr Lob für die Herzlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Freundlichkeit als authentisch und nicht aufgesetzt wahrgenommen haben, ist für uns eines der wertvollsten Komplimente, denn genau das ist unser Anspruch. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts – insbesondere bei Ihrem Besuch am 25.03.2026 – wie zu Hause gefühlt haben. Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung unseres Front Office Managers Herrn Murat sowie von Fatima an der Rezeption. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten – beide werden sich sehr darüber freuen, einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu haben. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen