Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Oskar (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hier stimmt Preis und Leistung, kommen wieder !

Gutes Hotel für einen unbeschweten Urlaub. Sind schon seit vielen Jahren Stammkunden. Auch in diesem Urlaub wurden wir nicht entäuscht.

• Gut eingerichtete Zimmer (Minibar, Safe, WLAN, Kaffeekocher, Duschmittel, Bodylotion, Haarwaschmittel).

• Am Essen gibt es nichts zu meckern, wirklich TOP !!!!!!!!

• Zimmerreinigung sehr freundlich, putzen sehr sauber. Service beim Essen sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung super. Coiffeur für Damen und Herren sehr gut. Eigentlich immer und überall sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl, ungereimtheiten werden sofort behoben. Besten Dank an das ganze Team. Herzliche Grüsse an Sabrina und Fatih. Fatih, gratulliere zur Hochzeit :-)

• Nahe sehr vieler Einkaufsmöglichkeiten, zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten.

Verschiedene Freizeitangebote vorhanden, diese wurden auch rege genutzt, sehr gut und nicht aufdringlich. Coiffeur für Damen und Herren sehr zu empfehlen. Wellnesbereich wirklich gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Oskar

Merhaba Oskar, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Liberty Hotels Lara Team freut sich sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir grüssen Sie recht herzlich und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara......