Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hier werden Gäste wie Könige behandelt

Super Hotel, nur 311 Zimmer, Top Service, Nettes Personal, Tolle Poollandschaft, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, muß man nirgends Anstehen. Seit Januar 2015 war ich nun das 5. mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.

• Das Essen ist international und abwechselungsreich. Besonders hervorheben muss man die netten und zuvorkommenden Bedienungen Ünal, Emin und Ali. Sie sind besonders freundlich und geben einem immer das Gefühl des Nachhausekommens.

• Der Gästeservice ist eine ganz tolle Einrichtung. Sabrina kümmert sich darum, das es den Gästen gut geht und Sonderwünsche erledigt Sie umgehend. Wenn irgend etwas fehlt, geht man entweder zu Sabrina oder zur Rezeption, hier werden alle Probleme oder Beschwerden sofort behoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vorerst vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf dem Portal www.holidaycheck.de. Es freut uns zu hören, dass Sie als unser Familienmitglied sich wieder eine schöne Zeit in unserem Hotel bereiten konnten. Sabrina, Emin, Ünal und Ali richten ganz liebe Grüsse an Sie aus und wir alle freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty