Da wir im letzten Jahr den tollsten Urlaub hier im Liberty verbracht hatten, war für uns klar, 2016 kommen wir wieder hierher. Vom ersten Tag bis zum letzten fühlten wir uns wieder wie in einer grossen Familie. Die Herzlichkeit des Personals ist so aussergewöhnlich. Angefangen von der Guest Relation bıs hin zum Reinıgungspersonal sind alle absolut freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht aber ın dieser Form haben wır das noch nie erlebt. Auch die Qualität des Restaurants war wieder super. Das komplette Restaurant Team zeıgt eıne hohe Diszıplin. Alles wird sofort abgeräumt und dıe Getränke sınd schnell auf dem Tisch- und immer ein Lächeln dabei. Das Essensangebot war wieder reichlich und immer sehr lecker, auch zwischen den Hauptmahlzeiten war das Angebot sehr groß, sodass man sich fast nicht entscheiden konnte. Getränke gibt es im All-inklusive-Paket reichlich und bis früh um 2.00 Uhr. Ob Caipi oder B52, jeder Wunsch wurde erfüllt. Ausserdem hatten dir Zimmer eine Minibar die täglich aufgfüllt wurde. Wir kamen durch das abwechlungsreiche und spaßige Entertaiment-Team wieder auf unsere Kosten. Ob tagsüber am Pool oder abends, alle hatten gute Laune und Spaß ohne Ende. Die sehr schön angelegte Poollandschaft, mit ausreichend Liegen hat uns wieder fasziniert und diesmal haben wir uns auch eine der romantischen VIP lounge, welche direkt am Meer sind, dazu gebucht. Hier werden Träume war. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Mustafa und seinen Kollegen, die uns in dieser Zeit jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben Leider hatten wir in diesem Jahr nicht das Glück am 30.08. zum Victory Day Fest mit spektakulärem Feuerwerk dabei zu sein, wir sind uns aber sicher, dass wir im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen und diesen Tag mit einplanen Herzlichen Dank nochmal an Sabrina und an das ganze Liberty-team für diese wunderschöne Zeit! Ihr macht es einem sehr schwer abzureisen
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche und durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den feinen Unterschied in unserem Hause offensichtlich bemerkt haben. Für uns ist es das A und O unseren Gaeste jederzeit den besten Service zu geben, der uns möglich ist. Es ist auch für uns immer sehr schön bekannte Gesichter zu sehen und Sie zaehlen schon laengst zu unserer Familie. Wir haben in unserem Hause über 70 Prozent Stammgaeste; wo auch Sie zu gehören. Das ist für ein Hotel das grösste Geschenk, was man sich vorstellen kann. Sabrina und Mustafa haben sich sehr über Ihre Anmerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Urlaub bei uns; um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty