Ehrlich gesagt waren wir enttäuscht. Das Hotel, dass Essen und die Hotelanlage sind top. Aber - das Hotelzimmer ging garnicht. Alt, vergilbt und mehr als deutlich stark renovierungsbedürftig. Wir hatten zu 3. ein normales Doppelzimmer, wo einfach der Nachttisch unter den Schreibtisch gestellt wurde und ein Klappbett in die Ecke gequetscht wurde. Das Zimmer war viel zu klein, lieblos, die Holzfarben passten nicht zueinander, die Lampe hing schief, die Klimaanlage war viel zu kalt und ließ sich schlecht regulieren, um den Safe zu öffnen oder schließen brauchte man mehrere Versuche. Das Badewanne in der man Duschen musste ist renovierungsbedürftig, die Fugen abgeblättert, die Tür schmierig. Der Balkon und die Tür waren vergilbt, alt. Der bezahlte seitliche Meerblick war in weiter Ferne zwischen 2 Palmen unscharf zu erkennen, oder ein besser Blick, wenn man sich über die Brüstung lehnte. Wir waren wirklich sehr enttäuscht. Man möchte sich im Urlaub, der wie jeder weiß immer teurer wird rundum wohlfühlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife