Ein unvergesslichen Urlaub verlebten wir mit unserer Tochter (5) in dieser herrlichen Anlage! Fazit: Ein sehr schöner Urlaub, in einer herrlichen Außenanlage und einem sehr gut gefühten Hotel, in dem wohl eine dritte Urlaubswoche auch nicht langweilig geworden wäre! Hier werden wir bestimmt noch einmal aufschlagen.
Das Hotel und dessen Indoor-Shops, sowie das Hotelzimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Minibar wird täglich mit Bier (Efes) und Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Wasser aufgefüllt (kein Wein, Sekt, oder Spirituosen)!
An allen Bars gab es nie Engpässe. Die Speisen sind sehr vielseitig und werden immer wieder nachgefüllt, sodaß man zu jeder Zeit alles bekam, was das Herz begehrt. Mittagessen konnte man zusätzlich in den 3 Snackbars (Pasta, Pizza, Fladenbrot,...).
Ein sehr gut geführtes und organisiertes Hotel, mit stets freundlichen Bediensteten in allen Belangen.
Links- und rechtsseitig sind ein Rohbau, sowie eine Grundplatte der zukünftigen Hotels - aber von April bis Oktober im Baustop! Eine herrliche Poollandschaft, sehr sauberes Wasser, eine sehr schöne, gepflegte Grünanlage und zwei direkte Strandzugänge und der Bade und Chill-out - Steg laden zur kilometerweiten Strandwanderung, oder zum Faulenzen ein. Ein etwas steiler, ins Meer abfallende Sandstrand, ist für Kinder etwas ungeeignet, aber eigentlich auch kein Problem.
Ein Animationsteam, wie wir uns es vorstellten - nicht aufdringlich, aber immer bereit. Tolle Abendshows (am Beach, im herrlichen Amphietheater, oder im Garten), Themenabende, sehr liebevolle Kinderbetreuung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Jan, Annett & Chantal |