Mittelgroßes Hotel mit Strandlage und schönem Aussenbereich. Sehr gepflegte Anlage für jung bis alt. All inklusiv ohne Armband. Besucher Türken z.T Gastarbeiter aus Deutschland und einige Engländer. Osteuropäer weinge Wlan im Hotel kostenlos, Hotel für mittlere Ansprüche sehr o.k., Zum Badeurlaub ab Mai bis Oktober bestens geeignet. Bei Shops im Hause mindestens 70% Nachlass aushandeln, je weiter man weg ist von Lara je günstiger wird es.
An verschiedenen Stellen wurde schon ausgebessert. Betten sind gut. Möbel abgenützt. Balkontür defekt und krumm bei Wind pfeift es kräftig( Abhilfe Spielkarten in Tür klemmen). Badbeleuchtung für das Schminken zu gering. Kosmetiktücher nicht vorhanden.
Insgesamt gute Qualität. Vorspeisen, Salate und Gemüse täglich gleich. Gegrillte Hähnchen und Pute täglich, Lamm Ausnahme. Rindfleisch wenig Frühstück umfangreich. Nachtische verführerisch alles lecker.
Personal überfreundlich (meine Meinung: Trinkgeldsüchtig). Fast alle Deutsch oder englisch sprachig. Wellness kostet ausserhalb 50%
17km von Antalya Mitte entfernt, zwischen vielen Hotelburgen. Gute Schoppingcenter ca. 20 min zu Fuß Richtung Stadt, günstigere ca. 20 min mit dem Bus
Animation bemüht (gute Tänzer aus dem Ostblock). Baden im Dez nicht möglich. Schwimmbad gut und fast immer leer. Fitnessstudio könnte besser Sein, 2 Laufbänder sonstige Geräte je 1 Stück . - Fahrrad defekt. Beleuchtung sehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Stefan |
Merhaba Stefan Wir möchten uns für die Bewertung und für ihren Aufenthalt bedanken. Wir hoffen das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen könnten. İn den Zimmern werden renorvierungs Arbeiten in der Low Saison (Februar) vorgenommen. Die Balkon Türe wurde bereits repariert,hatten Sie es an die Gastebetreuung oder an die Rezeption es weitergeleitet ware die sofort an Ort repaiert oder wir hatten ihr Zimmer gewechselt. İhre Bewertungen sind für uns wichtig wie zb. mehr licht im Bad,dies werden wir in acht nehmen. Wir würden uns freuen Sie und ihre Famillie nochmals im Lara Beach begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles gute und freundliche grüsse aus ANTALYA