super HOTEL ;20 Minute von Flughafen ,hast du alles was mann braucht für einen gutes Urlaub.Wir kommen gerne Wieder.Hotel ist genau das was mann braucht ,alles ist in die nähe(Zentrum mit Villen Geschäfte)
zimmer ist sauber,wir haben jeden Tag von Zimmermädchen (Mesude Begle)bekommen schäne Dekoration und saubere Zimmer.
sehr freundliche personal,leckeres essen einfach klasse hier hast du alles was du brauchst
Sehr gute Lage,20 Minute von Flughafen
Da hat man alles (Fusbal,Tischtennis,Wolle ball,Botscha,Animation )
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ilfad Pajalic |
Merhaba İLFAD, Wir bedanken uns im Namen des gesamten Liberty Hotels Lara Teams. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. 365 Tage lang sind die Türen des Liberty Hotels Lara geöffnet, die Sonne scheint im Jahr 300 Tagelang, die Jahreszeiten sind Sommer, Frühling und Herbst. Winter gibt es nur in den Bergspitzen wo man sogar Schifahren kann was nur 45 km entfernt vom Hotel ist. Dies heisst das wir Sie immer wieder erwarten und auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels LARA....