- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliches "kleines Hotel" mit schöner eingewachsener Aussenanlage. Getrennte Bereiche mit Ruhepool und schönen Holzliegen wie auch am Strand und beim Kinderpool. Im Winter ist der Aussenbereich allerding nur zum Teil im Betrieb (die meisten Restaurants und Boutiquen geschlossen, Rutsche geschlossen). Die Zimmer sind sehr hübsch mit Laminat und schönen Holzmöbeln eingerichtet. Einige mit Meerblick - Aufpreis lohnt sich. Täglicher Hotel-Shuttlebus nach Antalya und zurück. Angenehmes Animationsprogramm und nette Animateure (besonders Paco aus Bayern). Abwechslungsreiches Buffet und sehr (Kinder!)freundliches Servicepersonal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier hundertprozentig. Eben "all inclusiv" (wem es gefällt).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, wir würden uns auch sehr freuen, wenn wir Sie auch in Saison hier begrüssen dürften. Da sind die Temperaturen angenehmer und die Aussenanlage ist dann auch komplett geöffnet. Unsere Pizzen schmecken in unserem Yörük Zelt gaaanz anderes. Wir danken für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles gute. Ihr Hotel Lara Beach Team