Sehr schönes sauberes Strandhotel. Gut geeignet zum erholen und relaxen. Ein sehr schöner großer Pool. Am besten hat uns gefallen, das das Hotel nicht so groß ist. Dadurch muss man beim Essen nicht anstehen und findet auch zu jeder Tageszeit noch ein Plätzchen am Pool oder Strand
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock. Das war über 2 Etagen verteilt mit 2Schlafzimmern und 2Bädern. Es gab jede Menge Platz zum Sachen verräumen und 2Minibars die täglich aufgefüllt wurden. Die Matratzen waren gut, die Betten bequem. Wir haben gut geschlafen. Es gab auch einen Fernseher im Spiegel den wir aber nicht genutzt haben.
So leckeres und vielseitiges Essen hatten wir noch nie! Es gab wirklich alles . Von der Pizza über ein Pastahaus, Eis, Waffeln. Zum Frühstück eine großartige Auswahl an Müsli, Käse, Wurst und sogar Fisch. Die Brötchen waren sehr lecker. Abends gab es frisch vom Grill (Lamm, Rind, Fisch, Pute), oder innen im Restaurant Suppe, Salat, Nudeln und Schmorgerichte. Und natürlich superviel und leckerer Nachtisch. A la carde Restaurants haben wir das Türkische besucht und das Italienische. Sind auch sehr zu empfehlen
Meine Nachttischlampe hat nicht funktioniert, das Problem wurde umgehend behoben. Ansonsten gab es bei uns keine Mängel.
Ganz schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ungefähr 20min Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man aus dem Hotel rausgeht gibt es die üblichen Geschäfte. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Es gab Animation , wobei wir nicht viel mitbekommen haben da wir hauptsächlich am Strand waren. Abendshows haben wir auch nicht besucht, haben uns da lieber an die Strandbar gesetzt. Meine Kinder haben die Animation teilweise genutzt und waren beschäftigt und zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Merhaba Andre, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie unsere Speisen, unsere Zimmer und unsere Animation in vollen Zügen geniessen konnten. Wir hoffen, dass wir in Ihrer naechsten Urlaubsplanung dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team