Julia
Verreist als Paar • April 2024
Hotelbewertung

Wo wir angekommen sind müssten wir die Koffer ins Zimmer selber bringen. Wir wurden teilweise vom Personal nicht begrüßt. Positives ist es ist nicht weit vom Flughafen. Zu wenig Personal, wir waren schon mal da und es nicht so wie jetzt Personalmangel.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

• Deutschkenntnisse

Vorname:Julia

Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Ankunft nicht reibungslos verlaufen ist und dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie beim Tragen Ihrer Koffer keine Unterstützung vom Personal erhalten haben und dass Sie nicht immer freundlich begrüßt wurden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Erfahrung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter angemessen geschult sind, um sicherzustellen, dass jeder Gast herzlich willkommen geheißen wird und dass sie bei Bedarf Hilfe beim Transport ihrer Gepäckstücke erhalten. Es ist gut zu wissen, dass die Nähe zum Flughafen ein positiver Aspekt ist und dass Sie dies als Vorteil betrachten. Wir werden auch Ihr Feedback bezüglich des Personalmangels berücksichtigen und sicherstellen, dass wir unsere Ressourcen entsprechend anpassen, um unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie zu beherbergen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder uns weitere Details mitteilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen