Nina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotelbezeichnung Liberty -> passt ! :o)

- es ist nicht das grösste hotel und es ist von aussen auch nicht beleuchtet wie viele andere hotels. von aussen sieht das hotel ok au. An Sauberkeit und Wasserkocher, Kühlschrank und Service muss ich sagen, hut ab! ich war in vielen Hotels auf der ganzen Welt und muss eins sagen, WOW Ich hatte all inklusiv und ich war positiv überrascht über die Kundenfreundlichkeit und die Kundenbindung. Als Gast spührte ich wie die Harmonie der Angestellten inkl. Chefi's super gut fliessten und das ist sehr wichtig! Danke - Gästestruktur fand ich genial, da es wirklich "Multikulti" war. - Internetverbindung könnte viel schneller/besser sein! - Zimmerausstattung für die Flitterwochen, müsste Renoviert werden, der Boden, sauberkeit und die Bettüberwürfe alles neu ausstauschen! die armen Pärchen, wenn sie dieses Zimmer buchen würden. sonst muss ich mitteilen, HUT AB ! GENIAL

• Gut
  • Grösse stimmt total überrein! Auststattung: genial Zustand: bei mir und meiner Kollegin dachten, die Angestellten wir seien ein päärchen und haben uns einen Flitterwochen sweet Zimmer angeboten und dies war schon für uns sehr Ätzend, denn wir sind FREUNDE. also an die Reisegesselschaft ALLTOURS - Schämt euch für diesen misserablem FEHLER! Da ich reklamiert habe und wir ein neues Zimmer erhalten haben waren wir mit dem Zustand nach hinein sehr zufrieden!

• - Restaurant / Bars: Viele Auswahlmöglichkeiten, keine lange Wartezeiten, genug Plätze für alle - was soll ich sagen, Qualität/Quantität waren 1A, Sehr gut Organisiert! - dito - Küchenstyl, genial National & International -> wow - Athomsphäre, ambiente, Preise, Trinkgelder, es PASST!

• - Das Personal war absolut Hammer! Auch die Angestellten hatten abteilungsübergreifend zusammen harmoniert, war richtig schön und angenehm anzuschauen. ich spürte als Gast, dass sie Harmonie fliesste. Genial!! - an Fremdsprachkenntnisse, fehlten es bei einigen am Englisch - Zimmerreinigung, super hammer und an kreative Ideen fehlte es nicht. - zusätzlich Leistungen: sehr zuverlässig, speziel Arzt: hab ich gesehen, dass auch für die übersetzung der medikamente nachschauten für die Touri`s obwohl es nicht zum Job - Arzt - tätig gehört. sie waren sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. (hab in anderen ländern schon anderes gesehen die nicht so vertrauenwürdig waren)

• - Die entfernung vom Strand ist nicht weit, grad richtig so. - Viele möglichkeiten zu shoppingcenter und kleinere Läden, die Leute waren nicht aufdringlich, es war einfacht angenehm schön. - Ausflugmöglichkeiten, gibt es viele. Ich war mit einer kollegin unterwegs die kannte Antalya bereits und somit hatte ich private ausflüge gemacht und kann nur sagen, Antalyia ist eine wunderschöne Ortschaft mit vielen sehmöglichkeiten. z.b die City gefiel mir sehr gut. wunderschön!

• Gut

- Freizeitangebote: waren super und sehr motivierte Arbeitnehmer! die Angestellten, waren sehr, sehr motiviert und ich spührte es dass es von Herzen kommt, mit viel freude & spass - Die Liegestühle im Pool, Note: Super genial, Liegestühle am Strand Note: 7, aber ich konnte mich hinlegen und Sonnen Sauberkeit: Note: Super genial! - Strandsport: war hammer, sehr freundlich und hilfsbereit. ich würde es wünschen wenn das Hotel und Strandbeach (sportbeach zelt) mehr miteinander Harmonieren würden und im Hintergrund auch auf die Versicherung der Angestellten achten würden z.b Actionen wenn Feuerwerke angezündet werden auch alle allgemeine aktiviten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Nina

Hallo Nina , Ihre Tolle Bewertung hat uns sehr Fasziniert ,dafür möchten wir den Hut abnehmen DANKE. Wir sind immer für Sie da um Ihren urlaub Wohltuend geniesen zu können . Verfolgen Sie uns auf unsere Facebook & Twitter seite umalle neuigkeiten schnellst mitzubekommen . Mit freundlichen grüssen Liberty Hotels Lara Team